Прохождение Адвокат Кен Розенберг


1. Старый друг лучше
Награда: доступ к последующим миссиям.Это самая первая миссия в игре. Украдите машину и добирайтесь до точки L на карте. Входите в отель.
2. Вечеринка у Кортеса дома
Награда: $100Вам надо попасть на яхту полковника Кортеса, но не в этой ужасной гавайке. Езжайте к магазинчику Рафаэля (пиктограмма футболки на мини-карте), переоденьтесь в костюм. Следуйте на яхту (фиолетовая точка «задания» на карте). После сценки полковник предложит доставить его дочь Мерседес в стрип-клуб. Украдите автомобиль и добирайтесь до клуба. В принципе, можете взять и стоящий неподалеку мотоцикл «Писиджей-600», но только если вы умеете с ним обращаться и не поцелуете первый же столб.
3. Разборка на заднем дворе
Награда: $200Надоело выполнять задания в духе FedEx? Пора взяться за оружие. Необходимо найти Кента Поля и допросить его. Он околачивается в клубе Малибу и расскажет вам, что нужная информация может быть у одного местного шеф-повара. Езжайте к ресторану и найдите шеф-повара на заднем дворе (надеюсь, у вас при себе есть оружие?). Побейте его чем-нибудь, но ни в коем случае не убивайте его. Как только он рухнет оземь, забирайте его мобильный телефон в духе восьмидесятых – здоровенную бандуру, которую неплохо бы держать двумя руками сразу.После небольшой сценки познакомьтесь с Лэнсом Вэнсом и несколькими разозленными поварами, вооружившимися ножами для разделки мяса. Лэнс даст вам пистолет и посоветует линять. Можно убить всех поваров, подобрать их оружие, запрыгнуть в «Инфернус» Лэнса и уехать. Можно сразу убежать к «Инфернусу», не трогая поваров. Второе предпочтительнее, ибо убийство поваров, скорее всего, даст вам сразу две звезды, а полиция на хвосте не будет большим плюсом. Заехав в магазинчик оружия, вы за
вершите миссию.
4. Судью на мыло
Награда: $400Цель этой миссии – «переубедить» двух местных судей вынести выгодное для нас решение. Нам совсем не нужно, чтобы Гоги – двоюродный брат нашего босса Сонни Форелли – попал за решетку. Найдите первого судью, стукните его молотком. Он побежит к машине и попытается свалить, но в спешке не справится с управлением и врежется в грузовик. Если у вас до сих пор нет молотка, подберите его – он выпадет из грузовика. Выбейте дверь из машины судьи – он выбежит, и вы застукаете его по макушке. Избавьтесь от полиции (если появится) и идите ко второму судье, обнаружив на условленном месте только автомобиль. Разбейте его молотком вдребезги пополам. Увидав такие дела, судья жутко перепугается и свалит. Миссия завершена.
5. Духом окрепнем в борьбе
Награда: $1000Мало на свете веселых вещей, которые могут сравниться по степени увлекательности с провоцированием злых рабочих на шумную стачку. Итак…Вы впервые встретите ковбоя Кэррингтона. Он хочет, чтобы вы потормошили местных владельцев компаний по недвижимости. Переоденьтесь, раздобудьте быстрое средство передвижения – я рекомендую «Писиджей». Езжайте к рабочим. Начните драться с четырьмя рабочими, чтобы забастовка перешла в бесконтрольный бунт. Можно поступить и по-другому: подраться с одним-двумя рабочими, а остальных задавить мотоциклом. В любом случае, ворота компании откроются, и служба безопасности начнет охаживать всех дубинками. Забегайте в ворота (берегитесь злых «синих фартуков»), убейте полицейского, заберите его пистолет. Подгоните один фургон к двум другим, отойдите на безопасное расстояние и подстрелите взрывоопасные бочки. Бум! Здорово горит. Если что-то не взорвалось, помогите пистолетом. Когда все три автомобиля взорвутся, миссия будет завершена.Это была последняя миссия от Кена Розенберг
а.