В Дагестане дети вынуждены работать, чтобы получать школьное образование

Фото отсюда

В регионе, который является лидером по выполнению указов Путина, население настолько бедно живет, что дети вынуждены работать в полях, чтобы купить себе учебники.

Дагестанцы похвастались детским трудом. В сети появилось видео, где школьники 7-8 лет собирают шиповник. На вопрос взрослого за кадром о том, для чего это делается. Ребенок ответил, что на вырученные деньги приобретает учебники.

Отметим, школа признана одной из лучших в республики, сообщают авторы видео.+

Напомним, Дагестан вошел в пятерку регионов, выполняющих указы Путина.

В июле в сети появилось видео с заседания, обсуждалась бедность населения в Ингушетии. По словам чиновников, не у все дети могут заниматься спортом, потому что у них нет 200 рублей на кеды.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий