ТРАДИЦИОННО: НЕ ВЕРЬТЕ. ПОЖАЛУЙСТА…

Категорически, и даже трижды (раз, два, три) заявив, что не намерен ударяться в конспирологию, я, разумеется, не мог и не собирался отказываться от пиара официальной, то есть, правдивой и компетентной информации, и комментариев к ней. Итак, осознанно, с чистым сердцем пиарю. А на случай, если кто-то не поймет, комментирую…

Не надо доверять слухам, то есть, неофициальной информации. Пожалуйста, не надо. И распространять такую информацию тоже не надо. Пожалуйста. Взрыв в доме (официально: из-за газа) и непонятно что с «Газелью» (официально: из-за газа),- подряд,  в одном районе, только внешне выглядят (связанными между собой), а вообще все по другому. Совсем не так. Традиционно: обычная череда обстоятельств. Дождитесьсогласованного комментария (следственных органов), и вы узнаете всё как есть.

Убежден: данная информация правдива и компетентна, поскольку источник ее —  г-н Дубровский, губернатор Челябинской области, назначенный на свой высокий пост лично президентом Российской Федерации, по данным столь правдивого и компетентного источника, как г-н Песков, больше всего на свете не любящим ложь и некомпетентность, а потому, как сообщает не менее правдивый и компетентный г-н Клинцевич, всегда говорящим с народом исключительно на языке правды

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий