Тестовый режим

Апофеозом предвыборной кампании Беглова в Петербурге должно было стать открытие новых станций метрополитена «фиолетовой линии». Открытие упорно подгоняли к Дате. Беглов, понятно, к этим станциям отношения не имеет — все делалось до него, но как тут пропустить такой удачный случай. И как обычно, апофеоз превратился в апофигей. Станции открыли, но «работать будем пока без пассажиров». В тестовом режиме. Безопасность любимого электората юбер аллес. Электорат, правда, уже толпился перед входом в новодел в предвкушении начала эксплуатации, но его по-отечески послали обратно на маршрутки.

Проще говоря — так ничего в итоге и не открыли, так как метро — оно для пассажиров, а не для тестовой работы. В чем практический пафос появления Кандидата — неизвестно. Но фотосессию делового руководителя отменять не стали — зря приезжал, что ли? По всей видимости, косяков даже по нынешним весьма наплевательским временам столько, что просто не стали рисковать. Тут через три дня Главные выборы, а за три дня кто его знает, что там рухнуть может. Вот пройдут — там, помолясь, и начнем потихоньку. Авось, короче.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий