Смысловые галлюцинации

Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим.

(Козьма Прутков)

Дурацкий и предательский проукраинский флешмоб «Зеленский, пойми, прости и дай чего-то там» продолжает развиваться и мутировать в совершенно неожиданных и даже несколько хаотичных направлениях. Не успели Главы ЛДНР, которые, судя по их настойчивым требованиям к главарю киевской хунты об особом статусе, метят в Главы ОРДИЛО, выступить с требованиями к укроклоуну, как тут пришла беда откуда не ждали. Оказалось, что никакого сайта «Выбор Донбасса», никаких полумиллиона челобитчиков не только не существует, но и не могло существовать в принципе — это все массовая галлюцинация.

Якобы позорище в виде флешмоба «Украина, услышь Донбасс» фальсифицируется украинскими спецслужбами на основании похищенных личных данных граждан ДНР и ЛНР. В реальности, такой флешмоб не проводится и не может проводиться. А свое отношение к Украине, Киеву и всем ее президентам вместе взятым, жители Республик выражают, сотнями тысяч и уже миллионами подавая заявления на получение гражданства Российской Федерации. Об этом рассказала донецкий политолог и журналист Екатерина Игнатова (кто это?)

Екатерина стала одной из немногих счастливых обладателей паспорта гражданина Российской Федерации, оперативно прошедших все круги «упрощенного» ада и уже приняла присягу на верность России. Где ей примерещились «миллионы» уже подавших заявление, понять невозможно, не иначе как это плод воображения, покрытый мраком неизвестности. Ибо те, кто уже имел счастье столкнуться с «упрощенным» порядком на общих основаниях, не будучи особо ценными политологами и журналистами, видят миллионы потенциальных россиян разве что в очередях за какой-нибудь жизненно важной бумажкой, добыть которую зачастую физически невозможно по ряду свеженадуманных причин.

Но г-же Игнатовой, конечно, виднее. Жаль, что ее мнение мало кому известно, потому что буквально на следующий день после ее искрометного заявления, которое вполне можно трактовать как то, что паны Пушилин и Пасечник, а равно и прочие главы районов, городов и другие уважаемые люди массово галлюцинировали, поддерживая несуществующий флешмоб, в повальное помешательство включилась такая уважаемая организация как Федерация профсоюзов ЛНР. Ибо она в Луганске начала организованный сбор подписей в поддержку акции #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса. Об этом сообщается в группе «Новости Красного Луча» в соцсети Вконтакте.

Также Федерация профсоюзов ЛНР совместно с молодежным советом Федерации профсоюзов ЛНР провели пикет в поддержку петиции #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса, адресованной президенту Украины Владимиру Зеленскому. Организаторы мероприятия отметили, что прием подписей в поддержку акции «Выбор Донбасса» у здания федерации будет работать ежедневно. Враги, конечно, могли взломать группу в соцсети, но как им удалось «взломать» здание федерации — загадка.

Следует отметить, что на данный момент галлюцинирующих участников флешмоба «Зеленский, дай нам ордилосос» на упомянутом сайте насчитывается уже 764 893 подневольных, посторонних, мертвых и всяких иных душ, так что у г-жи Игнатовой от переживаний по поводу получения вожделенного паспорта видимо у самой сознание несколько помутилось. Зато все стало предельно ясно для обычных, несакральных, «неправильно» вставших и по сей день «неправильно» стоящих жителей ЛДНР, которые в ответ на предельно лживый и идиотский флешмоб, напетый с кремлевских поехавших башен на минские мотивы, решили воскресить в памяти народной истинно русские мелодии 2014 года сочинения:

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

03.07.2019 г. Денис Пушилин выступил с заявлением о присоединении к флешмобу «ЗеленскийПризнайВыборДонбасс» с обращением к Владимиру Зеленскому с просьбой о включении ДНР в состав Украины на правах автономии. Чуть позже с синхронным заявлением выступил Леонид Пасечник.

Население ДНР, буквально каждый житель Донбасса, знает, что данные этого флешмоба сознательно и грубо фальсифицированы (доказательства приводились не однажды), что жители Донбасса, обстрелы домов которых в последнее время усилились, на самом деле, НЕ МОГУТ в такой ситуации обращаться к президенту враждебной страны, вооруженные силы которой их убивают, что гос.Пушилин, антирейтинг которого в ДНР достигает 80%, публично и у всех на виду, нарушает присягу, данную при вступлении в должность главы ДНР, ПРЯМО и НЕПОСРЕДСТВЕННО дискриминирует преамбулу и ст.2 Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики от 7 апреля 2014 года, п.2, ст.1, ст.53 Конституции ДНР, совершает тяжкое преступление, предусмотренное ст. 326 Уголовного Кодекса ДНР.

Причем, с проукраинскими заявлениями госп.Пушилин выступает регулярно, начиная с июля 2014 года (см. интервью Е.Н.Никитиной «Не как в Крыму» от 11 июля 2014 года, заявление в Минске от 6 мая 2015 года и т.д., и т.п.). А к тем, кто протестует против антироссийской риторики, организует применение репрессий (см., напр., публикации украинских и российских СМИ за май-июнь 2015 г).

Донбасс всегда был и останется российским регионом, насильственно отторгнутым от общерусского пространства. Население ДНР — не материал политтехнологических манипуляций. Оно обладает собственной политической субъектностью, волей, собственной, не украинской (нацифицированной) системой мировоззрения. И это — платформа единства, целостности, монолитности и нерушимости общероссийской политической действительности.

Пан Зеленский — не наш президент, нам не о чем его просить!

Пушилин ЛИЧНО нарушает законодательство ДНР. Своими действиями — по его словам инициированными из Москвы — он ставит под сомнение легитимность исторического народного волеизъявления 11 мая 2014 года, дестабилизирует ситуацию в прифронтовой полосе, дискриминирует Конституцию ДНР, имитирует общественно-политическую активность, фактически нивелируя действительные институты донецкой гражданственности, фальсифицирует их, превращает в аморфные симулякры, примитивизирует интеллектуально развитое население индустриального края, содействует разрушению государственного механизма республики, дезориентирует государственный аппарат, деморализует армию и людей, подавляет волю к сопротивлению трагическим обстоятельствам войны, провоцирует гражданское противостояние в республике, канализирует социальную агрессию против органов власти.

В связи с изложенным, обращаемся к Президенту Российской Федерации, Владимиру Владимировичу Путину, с просьбой содействовать оптимизации политико-правовой и социальной ситуации в Донецкой Народной Республике. В соответствии со смыслом п. 4.3.3 «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений», требуем незамедлительного проведения честных выборов в Донбассе, начиная с местных, на основе подлинного, не фальсифицированного волеизъявления населения героического Донецкого края — части, а сегодня еще и передового края, фронтира нашей великой Родины. Просим помочь населению Донбасса проявить его истинную волю, оградить от волюнтаристов-коллаборантов, фактически работающих на украинского агрессора.

Донбасс — это Россия! 
Население — субъект политической действительности, а не объект политтехнологических манипуляций! 
ДНР — не «МММ»! 
Пушилина — в Киев!

С уважением,
Роман В.Манекин

***

Надо сказать, что петиция Романа Манекина вызвала противоречивые чувства у жителей Донбасса. Одни считают, что жаловаться уважаемому глубже некуда Путину на Путина бессмысленно, другие возмущаются ссылкой на пункты Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, третьи указывают на то, что этой петицией никаких реальных шагов по воссоединению с Россией и покаранию лиц, посягающих на территориальную целостность ЛДНР требованиями особого статуса в составе вна, добиться невозможно. Многие отворачиваются от нее, потому что устали, разуверились и за пять лет непрерывных окриков из Москвы привыкли мыслить в русле «а что я могу сделать один», «плетью обуха не перешибешь», «жираф большой — ему видней» и так далее. И нельзя сказать, что подобные настроения так уж безосновательны.

Но петиция Романа Манекина, как представляется, призвана не заставить Владимира Владимировича отменить его же собственные минские кровавые увражи, а показать и доказать всему миру, да и не в последнюю очередь самим себе, что противников заукраинского флешмоба в отличие от сторонников ордилоса в Донбассе действительно миллионы, и что, в конце концов, в условиях, когда невозможно ничего сделать, надо делать хоть что-то, чтобы потом не было совсем мучительно больно.

На текущий момент петицию Манекина подписали 300 человек — немного по сравнению с пушилинско-пасечниковскими сотнями тысяч, но зато эти люди настоящие, живые, граждански активные, патриоты исконно русского Донбасса, совершившие добровольный и осознанный акт, а не какие-то фейковые дяди и тети из сетей, плоды воображения и махинаций, видения, привидения и тучные стада наклоненных бюджетников. Во всяком случае эти 300 донбасских «спартанцев» — точно не галлюцинация, а самая что ни на есть реальность, такая же неоспоримая, как и то, что Донбасс — это Россия.

Любовь Донецкая, Союз Народной Журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

#Донбасс #Украина #ТакЖитьНельзя #ОбыкновенныйПутинизм

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий