Шоу «Прямая линия» провалилось! Путину больше не верят..

Главные итоги прямой линии президента РФ. Все, что всем нам нужно понимать: в обозримом будущем для нас — ничего не изменится. Что лучше точно не будет. И что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Вот только утопающие, похоже, не особенно заинтересованы в собственном спасении. Очень хочется надеяться, что люди просто потеряли веру в ЭТОГО президента. В ЭТИ прямые линии. Хотя бы по числу негативных оценок и комментариев в соцсетях можно сделать такой вывод. Что до последующего вранья после выступления главаря…

А я не поленился, и несколько сказочных шоу посмотрел, выпуски новостей. Ах, какой Путин гениальный! К людям лицом повернулся, социальные вопросы поднимал. Он — один из нас!!! Серьезно? Где-то я это слышал уже. Ах, да. Минувшей зимой во время бюджетного послания. Тогда тоже столько социально важных вопросов поднималось. Прошли месяцы. хоть по одному из тех вопросов хоть какие-то решения приняты? Господи, не страна, а самое дорогое телешоу в мире. Это «Реальная журналистика», подробности дальше.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий