Школьники из Бирюлёва с криками «АУЕ» пытались отобрать ксиву у московского депутата

Депутат Госдумы Борис Чернышов делал свою работу: встретился с местными, болтал про детские площадки, капремонт и прочие дела. Но потом явились ОНИ. Во время собрания банда подростков (10–15 пацанов) подошли к помощнице Бориса и стали до неё докапываться. Просто так.

Дама не знала, куда деться, собрание пришлось стопорнуть, на разборки подошёл Чернышов. Депутат достал ксиву, но школота жест не оценила: с криками «АУЕ» бросилась её отбирать. Звонок в полицию, задержание малолетних и заява — пламенный привет от товарища депутата.

Опубликовано телеграм-каналом «Mash»

Соответствующие органы власти должны бы ещё озаботиться деятельностью и самого депутата и заодно поинтересоваться законотворчеством Государственной Думы России, благодаря которой большинство детей в России стали нищими…

РБК опубликовал данные Росстата:

Росстат представил итоги статистического мониторинга бедности — единственного исследования, в котором публикуются официальные данные об уровне и профиле бедности среди детей в России:

-более четверти (26%) детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума (по данным за 2017 год), следует из результатов исследования Росстата «Социально-экономические индикаторы бедности» (выложены 31 июля 2019 года);

-это наиболее актуальные официальные данные по уровню детской бедности в России. Доля детей, живущих в бедности, по итогам 2018 года станет известна только летом 2020 года;

-уровень бедности среди детей в два раза превышает показатель бедности в целом по стране. В 2017 году 13,2% населения России проживали за чертой бедности (19,4 млн человек), в 2018 году — 12,9% населения (18,9 млн человек);

-особенно остро проблема бедности детей стоит в сельской местности. По итогам 2017 года 45% детей, живущих на селе, росли в малоимущих семьях, следует из данных Росстата.

Народу России предстоит осознать сколь тяжел удел страны, которую завели в тупик; понять причины, по которым она в этом тупике оказалась, и согласиться с предлагаемыми в «Новой стратегии успешной России» способами выхода страны на путь успешного развития.

Освобождение России от либерализма-путинизма, превратившего ее в страну паразитарную, аморальную, асоциальную, агрессивную и трудно-предсказуемую; в страну отсталую, архаичную, повсеместно деградирующую и вымирающую; в страну с явно прогнозируемой фашизацией;
разрушающую собственную цивилизационную идентичность и представляющую угрозу для других государств мира, и приведшего ее к вероятности исторического и геополитического краха самой России.  «Новая стратегия успешной России»(Программа Сулакшина «Настоящий социализм»)

 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий