С наилучшими пожеланиями и верой в победу

фото отсюда

Дорогие наши читатели! Поздравляю вас от всей души с наступающим 2019 годом! В Новый год хочется быть ближе к родным, близким по духу и любимым людям! Именно такими вы и стали для нас. Мы  вас любим  и ценим. Ради вас и нашего общего дела, спасения нашей родины России,  мы ставим перед собой  новые, более амбициозные  цели, преобразовать  Народный Журналист в источник света, который  будет  светить в кромешной тьме путинизма.

Наша команда, во главе с лидером Сулакшиным С.С., приложит все усилия к тому, чтобы донести до нашего народа понимание — какой должна стать Россия и как этого достичь.  Мы знаем — что надо делать! Потому и враг не дремлет, срезает наши трафики, счетчики скручивает прямо на глазах.   Бороться с этим мороком, лживыми СМИ, доносить до общества, что есть иной путь у нашего народа, мы можем только вместе с вами, дорогие наши читатели! Мы верим в вас! Верим, что вы  разделяете наши смыслы  и понимание того, что когда мы едины, то непобедимы.

С наилучшими пожеланиями и верой в победу,

Елена Светлая

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий