Россию превращают в хранилище радиоактивных отходов как колониальную территорию

фото отсюда 

«Росатом» подтвердил намерение построить совместно с Японией Центра кондиционирования и долговременного хранения радиоактивных отходов в Приморском крае.
На проектную мощность центр предполагается вывести к 2025 году. В нем будут храниться ядерные отходы как российского, так и зарубежного происхождения.
Между тем директор центра Константин Сидоренко обозначил, что в центре будет производиться переработка отходов, их прессование и упаковка в специальные контейнеры. В дальнейшем они будут вывозиться за пределы Приморья для передачи национальному оператору.
С высокой долей вероятности дальнейшее захоронение отходов будет осуществляться в Красноярске-26, где Национальный оператор по обращению с радиоактивными отходами ведет работы по строительству хранилища радиоактивных отходов.
Красноярск-26 находится в 25 километрах от центра города Красноярска, в котором проживает более миллиона человек.
#москва
#красноярск
@babr24

Опубликовано телеграм — каналом «Бабр. Дальше некуда» https://t.me/babr24

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий