Росгвардия набирает в регионах бойцов ОМОН для «подавления бунтов» и «пресечения погромов»

Фото: Эмин Джафаров / Коммерсантъ

На сайте поиска работы Headhunter в подтвержденном аккаунте Главного управления Росгвардии по Москве 26 августа появились вакансии бойцов ОМОН для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности при проведении массовых мероприятий в столице.

В обязанности сотрудника будет входить «сопровождение демонстраций и акций протестов», а также «подавление бунтов», говорится в описании вакансии.

«Главная задача в работе — охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в г. Москве, охрана правопорядка в опасных зонах, при чрезвычайных ситуациях, пресечение преступления, правонарушений, массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка и массовых погромов», — говорится в описании вакансии

Вакансия была опубликована сразу для 52 регионов России. Бойцов для работы в Москве ведомство ищет в Подмосковье, а также в Курске, Саратове, Липецке, Тамбове, Ярославле, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах.

Предлагаемая зарплата — «от 45 000 до 65 000 рублей на руки». Кандидат должен отслужить в армии и иметь образование не ниже среднего.

Представитель Headhunter сообщил «Открытым медиа», что аккаунт Росгвардии, на котором опубликованы вакансии, верифицирован их службой проверки.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий