Рекордное падение рейтинга Путина

Карикатура Ёлкина

ВЦИОМ продолжает удивлять. В это раз он показал рекордное падение рейтинга Путина. Причем падение было по всем трем типам опросов: как президента, как политика (открытый опрос) и закрытый опрос из пяти предложенных фамилий:

Самый честный тип опроса, как мне кажется в данном случае — это открытый опрос, когда люди сами называют тех, кому доверяют и вот в этом типе рейтинг Путин упал до минимума с момента своего переназначения на пост президента в марте 2018 года.

Видимо, сказалась неудачная Прямая линия, когда Путин выглядел крайне бледно, уверяя людей, что они хорошо живут. Люди, конечно, ему не поверили. Вообще, если судить по соцсетям, то народ устал от него и выражают свое недоверие в открытой форме.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий