Печальные уроки Магнитогорска

фото отсюда :Олигархат приговорил Россию

Валерий Соловей пишет:

«Печальные уроки Магнитогорска

Все больше признаков того, что в Магнитогорске случился теракт, организованный мигрантами из Средней Азии. Что при этом выяснилось.

1. Власть органически не способна грамотно реагировать на кризисы в информационном поле. Умолчание и сокрытие порождают слухи и утечки, которым доверяют несравненно больше, чем официальным источникам. В любом серьезном кризисе официальные СМИ откровенно проваливаются.

2. Политика «все больше полномочий силовикам» ведет к их безответственности и не повышает безопасность.

3. Никакой «медицины катастроф», как и нормальной медицины вообще, вне Москвы просто не существует.

4. Бессмысленно бороться с террористами «на дальних рубежах», если они находятся в сердце России и их число постоянно умножается миграционной политикой.»

Телеграм-канал «После выборов»  https://t.me/russiaelections

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

требуются крытые вагоны для отправок

railline.org

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий