Одни и те же действующие лица, одна и та же команда лицедеев

Информационный ресурс  РБК  рассказал о  переговорах Коломойского с Владимиром Соловьевым по возможной работе последнего на украинском телевизионном канале «1+1», когда-то, очень давно.

Сама по себе эта новость из категории мусорных, ничего не значащих. Но что стоит отметить, присутствие в российском информационном поле одиозного субъекта, который задал тренд на ловлю русских в недалеком 2014 году, становится всё более явным.

Напрашивается вопрос: российские пропагандисты в своё время изрядно переусердствовали и теперь ломают голову, как столь русофобского персонажа как «Беня» преподносить российской публике, да так, чтобы он не вызывал отрицательного восприятия? Отсюда и дозированное впихивание в российское информационное пространство этой преступной личности с помощью незначительных инфоповодов. Понятно, что Окна Овертона открываются в обе стороны.

Сегодня уже совершенно очевидно, что паны повоевали, а холопы лишились не только  чубов, но и голов, и теперь паны готовы замириться, сторговаться по газу, но при этом им очень не хочется потерять лицо. Отсюда растут ноги у проукраинского флешмоба «Зеленский, признай наш выбор» и душераздирающего зрелища «исторический гуманитарный телемост» России и Украины. 

Про погибших мирных граждан Донбасса, в том числе детей, речи нет. Кто виноват в этой кровавой бойне, кто ответит? По умолчанию российский политикум придерживается  мнения, высказанного одним из отцов  свободного рынка: «Бабы ещё нарожают»?

А вывод таков: одни и те же лицедеи изначально работали на разжигание ненависти между Россией и Украиной, а теперь направили всю свою пропагандистскую мощь на предательство русского Донбасса. Народ России всё больше не доверяет глумливым комедиантам, всё понимает и всё помнит.

Рейтинг  лицемеров, которым «доверяет» народ России, от Левада-центр с подачи РБК:

Ещё по теме:

За невинно убиенных

Непризнанный выбор Донбасса: кому нужен проукраинский флешмоб?

НТВ пробивает днище

«Индейская весна» и российские резервации

Раздвоение сознания

фото отсюда

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий