Невозможное неизбежно

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что сотрудники иностранных посольств участвовали в организации недавних массовых акций протеста в Москве. По словам депутата, они «раздавали методички».
https://news.ru/politics/volodin-rasskazal-o-metodichkah-kotorye-diplomaty-razdali-protestuyushim/

Симфония. Заодно, они раздали рекламные буклеты по покупке недвиги элите и её многочисленным родственникам, туристические проспекты курортов и прочие сувениры депутатскому корпусу. В некотором смысле, это — шиза, раздвоение потоков. Сегодня Его Светлость в Брегансоне молвили о «Европе от Лиссабона до Владивостока»: Неважно, что сегодня это кажется невозможным. То, что сегодня кажется невозможным, завтра может стать неизбежным. Если мы будем ставить перед собой такие цели, то рано или поздно к этому придем. Где тренд? Кто на первой базе?

Одна и та же рыбная палочка разделяется? Ой-вэй. Невозможное неизбежно.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий