Кто не работает, тот не ест!

Мама ребенка-второклассника рассказала о том, почему ее ребенок плакал в школе.

— Мой ребенок пришел домой после школы и сказал: «Мам, нам троим дали макароны с колбасой, а всем детям дали гречку с котлетой и конфету». Подошли мы к учительнице, а она говорит, что сама хотела плакать, когда раздавала эти конфеты. Питание у нас льготное, в этом году отличается от обычного. Чтобы вопросов не было, возможно, будут сажать за отдельный стол, — рассказала женщина.

Как оказалось, в уфимских школах дети получают разное питание. Льготникам положены обеды за 45 рублей, в то время как обычное питание стоит 60 рублей. В результате дети-льготники получают меньше еды. Согласно постановлению правительства цена для льготников заложена в 45 рублей и изменить ее Центр диетического питания не может.

На фото 2019 год. Защита выборов Собянина одним из льготных детей Путина.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий