Инфовойна против народа России

Редакция «Народного журналиста» солидарна с мнением информационного ресурса «Экономика и Мы» опубликованного ниже. Наш сайт также испытывает давление теневой цензуры. Мы работаем в условиях жесточайшего подавления трафика. Технические возможности преступников позволяют им глушить неугодные сайты и раскручивать «правильные». Выстоять в этой инфовойне мы можем только вместе с вами, дорогие наши читатели! Ждем вашего отклика, пишите нам: narod@narzur.ru

НАШИ РЕСУРСЫ

➤Центр Сулакшина: http://rusrand.ru/ 🔬🔭

➤Партия Нового Типа: http://rusrand.ru/pnt/ 📕

➤Народный Журналист: https://narzur.ru ✒️ https://zen.yandex.ru/narzur 📰 https://youtube.com/c/НарЖурТВ?sub_co… 📺

НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦ.СЕТЯХ Твиттер: https://twitter.com/s_sulakshin Вконтакте: https://vk.com/sulakshin_center https://vk.com/narjour Facebook: https://ru-ru.facebook.com/sulakshinc… Одноклассники: https://ok.ru/group/53733695291468

Вы с нами? Тогда подпишитесь на наш канал, поставьте 👍🏻, сделайте 📢 и оставьте ✍️! Распространяйте информацию о #ПрограммаСулакшина #БольшойПроектРоссии и #ЦентрСулакшина ! НАШИ КОНТАКТЫ 🏡 http://rusrand.ru/about/contacts 📧 org@rusrand.ru ☎️ +7 (499) 249-07-03

Публикуем открытое обращение информационного ресурса «Экономика и Мы»:

 

Наш сайт (ЭиМ) глушат!

Одно дело — слышать про такое со стороны. Другое — лично столкнуться. В РФ начиная с 30 сентября сего года неизвестными лицами произведено техническое веерное отключение сайта ЭиМ, который для большинства пользователей вдруг стал «недоступным». У нас он работает, как ни в чём не бывало, но мы — в локальном пузыре, а с мест сообщают, что сайт нигде не открывается.

Так мы лично столкнулись с теневой цензурой, когда и в топы, и в «нечитаемые» назначают!

Просим всех друзей нашей газеты сообщить через свои ресурсы, что резервные копии статей ЭиМ здесь: https://vk.com/public167346208. Потому что газету попросту вышибают из трафика!

Теперь мы на собственной шкуре знаем, что хозяева интернета, «желающие оставаться в тени», блокирующие неугодные им сайты не по суду, а внезапной «технической недоступностью» — назначают самых популярных интервьюеров, точно так же, как назначают они и «нечитаемые площадки».

Нам не дают обратиться к вам, а вам — не дают читать нас. И это, надо думать, неспроста. Будем искать пути обхода блокировок, не забывая того, что БЛОКИРОВКИ НОСЯТ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.

Нас не то, что запретили: они пытаются создать видимость, что нас нет и вообще никогда не было!

Искренне Ваш, редакционный коллектив газеты «Экономика и Мы»

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий