Игра словами: Медведев поручил ускорить российскую экономику

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал поручение о мерах по ускорению роста российской экономики.

Он отметил, что в правительстве считают текущие темпы роста ВВП недостаточно высокими. В связи с этим был утвержден пакет дополнительных мер, направленных на улучшение делового климата, повышение конкурентоспособности, эффективности работы с внутренними финансовыми резервами, реформирование контрольно-надзорной деятельности.

Неделей ранее премьер дал положительную оценку российской экономики, заявив, что с ней «все в порядке». Медведев напомнил о низкой инфляции и хороших макроэкономических показателях, а также росте товарооборота и объемов промышленного производства.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий