Гордись, российский пенсионер!

Британцы творят совсем уж какое-то уничижительное непотребство с Борисом Минцем: «адвокаты российского бизнесмена обжаловали в Высоком суде Лондона решение, в соответствии с которым он может тратить не более £10 тыс. в неделю».

В апелляционном заявлении, с которым ознакомился Forbes, указывается, что данная сумма является значительной для обычного человека, однако «она не достаточна для того, чтобы покрыть ежедневные расходы семьи Минца». Пока активы праздного семейства на $572 млн блокированы, и у него унизительно нет возможности им распоряжаться, но на фото Минц уверенно смотрит чегеварой в лицо британской Фемиды. Гордись, российский пенсионер, в этой сумме есть и твои копейки. «Саша, это общее дело»©

Опубликовано телеграм-каналом «Мысли-НеМысли» https://t.me/mislinemisli

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий