Гордиев флешмоб Донбасской войны

Фото: Герхард Хадерер, «Телезрители»

О предательском и запредельно дурацком флешмобе, проводимом силами карманных подпушилинских членов ОД «Донецкая Республика» было сказано уже немало. Но, видимо, могучий импульс из Кремля был столь силен, что участники сего позорного и подлейшего мероприятия никак не могут остановиться. На печально знаменитом сайте vybordonbassa.com зарегистрировано уже 461 829 либо злонамеренных предателей народного волеизъявления (сейчас вспоминать о Референдуме от 11 мая 2014 года стало не комильфо), либо латентных укропатриотов, либо безнадежных шизофреников, которые смотрят в книгу и видят фигу, ибо в сумеречном состоянии сознания не замечают противоречий в призыве, опубликованном на сайте:

«Мы, жители Донбасса, требуем у Президента Украины Владимира Зеленского прекратить обстрел наших домов! Требуем вернуть пенсии людям! Требуем предоставить нам право говорить на родном, русском языке! Признайте право Донбасса на интеграцию с Россией! Дайте нам возможность развивать нашу экономику! Дайте нашей милиции нас защищать! Накажите преступников — Петра Порошенко, Александра Турчинова, Игоря Коломойского, Руслана Хомчака и прочих, отдававших приказы убивать мирных жителей! Мы требуем особый статус для Донбасса!»

Как в этих могучих умищах сочетаются интеграция с Россией и особый статус (ордилос) в составе Украины, нормальным людям понять не дано. Но сторонники флешмоба, жаждущие говорить на русском языке (а кто им сейчас мешает это делать?) и развивать экономику (а почему бы нет?), ширятся и множатся. Нет дня, чтобы не пришла «благая» весть вроде:

Глава администрации Горловки Иван Приходько поддержал требования участников проукраинского флешмоба «Выбор Донбасса» к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом сообщает ДАН.

Глава администрации Макеевки, руководитель местного отделения Общественного движения «Донецкая Республика», Сергей Голощапов поддержал проукраинский флешмоб «Выбор Донбасса», назвав его «важным и своевременным». Об этом сообщает ДАН.

Глава администрации Луганска Манолис Пилавов выступил в поддержку проукраинского флешмоба #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса, зарегистрировавшись на сайте «Выбор Донбасса». Об этом сообщает ЛИЦ.

И всех этих дееспособных и вменяемых граждан, которые собрались интегрироваться с Россией через ордилос в составе вна, уже якобы почти полмиллиона.

Петицию к Владимиру Зеленскому с требованием принять Донбасс в состав Украины поддержало «уже более четырехсот тысяч жителей ДНР». Об этом радостно рапортует телеканал «Оплот». Ведущий телеканала даже взял интервью у двух участников флешмоба, которые заявили о необходимости получения особого статуса Донбасса в составе Украины.

«Нужно, чтобы предоставили особый статус для Донбасса. Чтобы мы жили в мире, в покое. Чтобы наши дети жили в достатке и имели право нормально ходить в школу», — рассказала участница флешмоба Татьяна Шевченко.

Кто этим подсадным челобитчикам к главарю нацистской хунты сказал, что ордилос — это мир, покой и достаток для «сепаратистов» и «террористов» Донбасса, которых бывшие небратья клятвенно обещают топить в дихлофосе и «вешать потом»? В какую школу они собрались «нормально» отвести своих детей — это в ту, где запрещен русский язык, где учат кричать «сугс», а атошники рассказывают байки о «русских оккупантах»? Какую субстанцию надо иметь в голове, чтобы это транслировать?

 А республиканские власти не унимаются, и смотрите, как складно гутарят «голоса народа»: один из участников проукраинского флешмоба в ДНР разъяснил дончанам, для чего необходимо требовать у Зеленского вхождения Донбасса в состав Украины. Соответствующий комментарий участник флешмоба дал корреспонденту министерства информации ДНР: «Мы требуем, чтобы президент Украины понял, что мы практически уже Россия! И наш выбор — это Россия! Мы должны стремиться к России, которая желает мира, в отличие от современной власти Украины. Со временем весь народ Украины поймет, к чему стремится Донбасс. Чтобы они поняли, что мы — не часть Украины! Мы хотим войти в состав России!», — сказал Александр Петрович, который на вышеупомянутом сайте одновременно требует у Зеленского принять Донбасс в состав Украины. Вот что это: патологическая глупость, предательство или два в одном?

А ведь в комментарии этого здравомыслящего гражданина и скрыта самая интересная загогулина: если мы хотим войти в состав России — а мы этого с 2014 года хотим, то адресатом флешмоба должен быть не какой-то там украинский латентный нацист и экс-квнщик, а никто иной как президент РФ, Владимир Владимирович Путин. Потому что только от Путина имеет смысл требовать интеграции и присоединения, или в крайнем случае признания ЛДНР.

Но почему-то такого мероприятия с массовым собиранием подписей на улицах ЛДНР и нудным нытьем республиканских управленцев о развитии экономики и интеграции с Россией, мол, ну Путин, ну признай Донбасс, просто нет. Вместо этого четыреста тысяч жителей Республик (если конечно, местные показушники и тут пару-тройку ноликов для отчетности перед кураторами не дорисовали — а с них станется) публично идиотствуют, требуя особого статуса в составе вна, будто напрочь забыв и о Русской Весне, и о преданной Новороссии, и о выстраданной независимости, и о войне, и о понесенных жертвах, и о том, что страна 404 пять лет на месте не стояла и переформатировалась до такой отъявленной русофобии и бандеровщины, что никому из участников флешмоба в ее составе мало не покажется, как бы они из себя не строили дураков.

Какой извращенный и подлый ум придумал схему, при которой независимым Республикам якобы труднее интегрироваться в Россию, нежели каким-то невнятным отдельным районам внаукраины с особым статусом — даже не интересно. Понятно, что дурно пахнущей кровью и предательством пургой как обычно несет из путинской Москвы, плотно взятой за офшорные жабры коварными западными партнерами, смело «уважившей» результаты Вседонбасского Референдума от 11 мая 2014 года и признавшей киевскую преступную хунту «легитимным правительством». Понятно, что Пушилин и Ко в силу абсолютной некомпетентности, сомнительной репутации и полной управляемости подконтрольны этой самой путинской Москве. Понятно и то, что добровольно-принудительно поверстанные в ряды ОД «ДР» бюджетники в свою очередь полностью подконтрольны Пушилину и Ко, и не думая подпишут все, что им подсунут, хоть собственный смертный приговор — собственно, именно это они сейчас и делают. Остальные граждане Республик пока вполне вольны самовыразиться в социальных сетях и по поводу своих соотечественников, для которых увольнение страшнее предательства, и по поводу Дениса Владимировича, снискавшего всенародную нелюбовь, не знающую себе равных в истории, а заодно и по поводу Владимира Владимировича, который пять лет устраивает игрища и торжища на донбасской крови, не забывая на публике пролить лицемерную слезу о «самом разделенном в мире русском народе».

Получается эдакий гордиев узел, который невозможно развязать, ибо бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку, все друг другу подконтрольны и зависимы, и концов не найти. Но над г-ном Путиным есть народ России — да, обобранный, обманутый, затравленный, но он есть, просто еще сам не сознает своей силы. Именно к народу России Центр Сулакшина обращается с предложением Программы переустройства Отечества «Настоящий социализм», ему предлагает поддержать мирное и законное требование к Путину и Ко, показавшим себя политическими банкротами, уйти в добровольную отставку, его призывает участвовать в переустроении России — великой, суверенной, справедливой, трудовой, нравственной, ответственной за судьбы соотечественников и считающей их права, свободы и волеизъявление цивилизационным приоритетом внешней политики.

Так что сложная схема «игла в яйце, яйцо в ларце» на поверку не так уж сложна. Беда воюющего Донбасса утолится не флешмобами республиканских недоадминистраторов, и не прощелыгой Зеленским, и не в Киеве, а в Москве. И решать судьбу последнего оплота Русского мира, с оружием в руках отстаивающего свое право на русскость, должны не путинские «соколы», циники, торгаши и глупцы, а русский народ, всем миром. Пока не все россияне это поняли, но от того, как сложится ситуация на Юго-Западном фронте России (ибо Донбасс именно Юго-Запад Росссии, а вовсе не Юго-Восток Украины), зависит и дальнейшая участь самой сверхдержавы, потому что предать Донбасс, изначально вставший за высокую идею возрождения нашего общего большого Отечества, означает предать самих себя. Ибо путинизм гробит все, до чего не коснется: Новороссию он уже предал, теперь под угрозой возврата в нацистское недогосударство находится Донбасс — сердце России, а затем будет погублена и сама Россия, потому что без сердца долго не живут.

Пришла пора выключить телевизор и включить мозги, только надо это сделать всем и каждому и как можно скорее. Судя по ускоренным оборотам, которые набирает позорный флешмоб, изображающий «всенародное волеизъявление» граждан ЛДНР, требующих взять их обратно внаукраину и якобы жаждущих сменить путинско-пушилинское гетто на зеленско-бандеровские фильтрационные лагеря, время не ждет.

Любовь Донецкая, Союз Народной Журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

#Донбасс #ТакЖитьНельзя #ПутинизмуНет #ПереустроитьРоссию #ПрограммаСулакшина

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий