Это наступление хаоса

Информационную повестку продолжают спамить всякой ерундой: то Бузову с постановочным «наездом на блокаду» обсуждают, то мифическую четырехдневку. Теперь вот дошли до инициатив о введении Dota 2 и Minecraft в школьную программу.

Нет, ну а что им остается, сами подумайте? Выборы на носу, а обедневшие люди не только не разъехались по турциям (потому что денег нет), а еще и «права качают». Не то чтобы это кого-то всерьез беспокоило, но ведь каждое ведомство должно отрабатывать свою функцию. Отсюда тяни-толкай. Чемезов пробует ногой хрупкий лед народной реакции — мол, что-то переборщили с ударами по печени. Потом Путин в интервью зарубежным СМИ (не нам же, в самом деле, с ума сошли?) говорит, что отвечать по закону все должны, и росгвардейцы тоже, если виноваты. Плюс мутная возня с «электронным голосованием», и какое-то такое условное порицание иркутской чиновницы с ее зарплатой в 400к и презрением к плохо одетым подтопленцам, и что-то еще, и еще что-то еще…

Это наступление хаоса. Можно внутри него существовать безо всякого понимания и безо всякой надежды, а можно со скорбью, но без толку смотреть с обрыва. Выбор между двумя сортами зла. Наш выбор.

Опубликовано телеграм-каналом Росбалт https://t.me/RosbaltPoint/901

фото отсюда

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий