Чужие: Дочь и сын норвежцы, потому что Россия непригодна для жизни?

В телеграм-каналах врут:

Дочь ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова уже длительное время проживает за границей. Ангелина Ярославна Кузьминова (Лиед) — гражданка Норвегии и уже как минимум 10 лет эмигрировала в Норвегию. Ангелина работает врачом в норвежской коммуне Сельба и подарила Ярославу Ивановичу и Эльвире Набиуллиной двух розовощеких внуков, которые не говорят на русском и имеют норвежское гражданство. Данные, указанные при регистрации в социальной сети Facebook Ангелиной Лиед, совпадают с данными о дне рождения Ангелины Ярославны Кузьминовой. Разумеется, мы не пытаемся говорить об иностранных агентах, поскольку родственники за границей — это очень естественно.

Другой сын ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова Иван также проживает в Норвегии. Его профиль в социальной сети Facebook говорит о том, что он занимается закупками в администрации коммуны Bergen. Помимо этого, Иван немного танцует в свободное от работы время. Иван также как и дочь Кузьминова Ангелина носит фамилию Лиед (Lied). Хотя, наверняка, это интересно только ограниченному кругу лиц. Мы же считаем, что родственники чиновников за границей — это вполне нормально, даже если ФСБ считает, что это не совсем правильно.

Опубликовано телеграм -каналом Shumanov https://t.me/CorruptionTV/1504

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий