Чужие: Дочь главы МИД Лаврова, Екатерина Винокурова

Интервью с дочкой главы МИД Лаврова, Екатериной Винокуровой. На её примере хорошо видно, насколько вестернизирована и глобализирована наша элита. У неё самой жизнь и учёба в Нью-Йорке и Лондоне. Муж её тоже с 12 лет в «странах НАТО». Работа связана с глобализацией — арт-бизнес в английских представительствах. Называет любимые города — Нью-Йорк, Лондон, Барселона — российских среди них нет. Вообще нет ничего российского из любимых ею вещей.
Много спорта, правильное питание, любимая работа часов по 5-6 в день, отдых за границей — хорошо бы и россияне так жили, как она.
http://www.marieclaire.ru/karera/ekaterina-vinokurova-interview/

Опубликовано телеграм-каналом «Толкователь»

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Yandex кошельки

женские кошельки. Огромный выбор по низким ценам

garyshop.online

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий