Чубайс о чуждом ему: в СССР жили лодыри и тунеядцы

Советский союз был построен на лжи и плодил лодырей и тунеядцев. Таким мнением об СССР поделился глава Роснано Анатолий Чубайс в фильме Алексея Пивоварова «Гибель империи».

Чубайс в ролике, выложенном на YouTube-канале «Редакция», заявил о тотальной лжи в СССР.

Вся страна, за исключением нескольких тысяч идиотов, понимала, что она выстроена на лжи. От начала и до конца. Ты включаешь утреннюю зорьку для пионеров. Ты слышишь бодрым голосом: «Дети, собирайтесь в школу! У вас сегодня будет субботник!» Какой, на хрен, субботник? Что это?

При этом глава «Роснано» убежден, что большинство населения СССР были лодырями и тунеядцами, но даже у них «непрерывное вранье» вызывало постоянное отвращение. Причем он уверен — лживость и порочность советской системы понимали даже дети.

Однако Чубайс считает, что желание работать у людей отбивала советская власть.

Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила. Это же начиналось с крестьянства. […] В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось. При всех претензиях к тому, что происходит в стране сейчас.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий