Член правительства в нафталане

«Много шоколада не бывает» — советница губернатора Ульяновской области, руководитель ИТ-корпорации, а также голова областного учреждения «Правительство для граждан» принимает ванны в Азербайджане. В ванне не шоколад, а нефть нафталан. В ней 50% нафталина, от моли. Американское агенство по исследованию рака (The National Agency for Research on Cancer) считает что нафталин канцероген.

Ждем фотографий министра здравоохранения РФ. Брешут, что хитрая старушка принимала ванны прямо в своей коллекции шуб. Ну шоб от моли помогло.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий