Человеческая жизнь не стоит ничего. Паразитарная экономика России смертельно опасна для нашего народа

Комментарии читателей твиттера:

Alex Galimov @alexgalimov72

В ответ

@alexgalimov72

После этого она вколола ей обезболивающее и девочка заснула. Врач сказала, что ничего серьезного и отправила домой. С утра малышке стало хуже и ее увезли в больницу. Педиатр начала осмотр, хотела прикрепить аппарат, определяющий уровень кислорода в крови,но он оказался нерабочим!

Комментарии к твитту:

Alex Galimov @alexgalimov72

Позже реаниматолог скажет, что у девочки заворот тонкого кишечника и нужна срочная операция. Бабушка попросила увезти ее в Краснодар, но врачи сказали, что в выходной никто ей заниматься не будет, а вот в понедельник они подумают. Но из-за халатности врачей девочка не дожила.

Геннадий Пынькин @genapynkin

В ответ

@alexgalimov72

Вроде бы и врачей жалко, мало получают и здесь такое безразличие!

Артём Костин @Artemk63

В ответ

@alexgalimov72

Жаль девчушку, но народ сам виноват, молча смотрят на низкую зарплату врачей, медсестёр и иногда даже с презрением, а они просто работают по своим внутренним приказами за ставку, вот и результат. Вы молчите, они не лечат, вроде все довольны.

Пора валить — official @pora_valit

В ответ

@alexgalimov72

Жить в современной России может только искренне ненавидящий себя человек. В рамках логики нет ни одной причины предпочесть жизнь в Мордоре жизни в развитых странах. Живешь в России — поздравляю, ты сам себе лучший враг. #БудниМордора хотите накидаю еще таких случаев?

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий