Будни путинизма: Названы основные причины неестественной смерти омичей

Статистики назвали основные неестественные причины, по которым в 2018 году умирали жители Омской области. Как рассказали в Омскстате, всего в прошлом году скончалось 1 285,7 человек на 100 тысяч населения.

Чаще всего омичи, по данным Омскстата, умирали без внешних причин смерти – 1 180, 3 на 100 тысяч населения. 549,8 омичей из 100 тысяч скончались от болезней системы кровообращения, 198 – от новообразований.

Еще 167,7 из 100 тысяч жителей Омской области умерли от болезней нервной системы, а 105,3 – от травм, отравлений, несчастных случаев, сообщили в Омскстате.

Среди других распространенных причин статистики назвали болезни органов дыхания, пищеварения, инфекционных и паразитарных заболеваний и болезней эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ.

«СуперОмск» уже сообщил, что, согласно данным статистиков, население Омской области постепенно вымирает. Вместе с тем в регионе снизилась младенческая смертность.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий