Юлия Тимошенко сделала инъекции ботекса и закачала в губы силикон

О том, что главная дама украинской политики Юлия Тимошенко может сменить имидж, заговорили еще до начала президентских выборов. Многие утверждали, что скоро знаменитая на весь мир коса перестанет украшать голову премьер-министра. Однако этого не произошло. На такой радикальный шаг Юлия Тимошенко не согласилась. Коса стала атрибутом ее харизмы, отказаться от нее было слишком сложно.

Внешность Тимошенко все-таки изменилась – правда, не так давно. В конце марта, после брифинга в штабе БЮТ, в журналисткой среде стали циркулировать слухи о том, что Юлия Тимошенко сделала инъекции ботекса и увеличила губы с помощью силикона. А на пресс-конференции, состоявшейся в Верховной Раде 29 марта, камеры запечатлели характерные припухлости на лице лидера оппозиции – а именно, на щеках и возле губ. Да и губы Тимошенко стали гораздо более пухлыми, чем раньше. Ботекс и силикон?

Такое же мнение высказали и эксперты. Просмотрев фотографии и видеосюжеты, косметологи сделали однозначный вывод: Юлия Владимировна прибегла к инъекциям ботекса. В этом нет ничего удивительного: данная процедура стала очень популярной, и к ней прибегают и артисты, и простые граждане, и политики. В случае с Тимошенко эта процедура может иметь две причины. С одной стороны, любая женщина желает выглядеть молодо и красиво. С другой – это изменение имиджа, в том числе и политического.

Правда, журналисты пока не могут договориться, каким же теперь стало лицо украинской оппозиции. Одни говорят, что лицо Тимошенко стало более добродушным, другие, напротив – уверены, что Юлия Владимировна стала выглядеть более агрессивно и самоуверенно. В любом случае, лишенная премьерского кресла и ставшая объектом насмешек политических оппонентов, Тимошенко уже готовит новый план действий. Возможно, инъекции ботекса – это первый шаг в ее стратегии по возвращению к власти.

mignews.com.ua

Источник: novosti.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий