Тауекел Мусилим об издержках своей красоты: Многие считают, что я гей и альфонс

Источник: nur.kz

Любимец казахстанской публики, в особенности прекрасной ее половины, актер Тауекел Мусилим дал откровенное интервью Майе Бекбаевой в программе "Одна история", в котором рассказал об оборотной стороне привлекательной внешности, передает NUR.KZ.

Одна из самых красивых женщин мира Моника Беллуччи однажды сказала: "Люди могут простить тебе ум, даже талант. Но красоту — никогда". С этим утверждением, как оказалось, согласны многие обладатели привлекательной внешности.

Так, один из самых завидных холостяков Казахстана актер Тауекел Мусилим в недавнем интервью поведал об издержках своей внешности. К слову, на вопрос поклонниц "каково быть самым красивым казахом?" Мусилим скромно заявил, что вовсе не считает себя таковым.

"Даже не знаю, какие должны быть ощущения. Я видел намного красивее, симпатичнее, харизматичнее ребят. Так что, думаю, это ошибочное мнение", — ответил Тауекел..

Однако мужчина не отрицает, что яркая внешность нередко вызывает предвзятое отношение к ее обладателю.

"Во многом подозревают, и часто не самые хорошие подозрения. Многие считают, что я гей, другие считают, что я альфонс — пользуюсь помощью солидных обеспеченных женщин. Вот такие бывают мнения. Очень часто даже в комментариях пишут… Если убрать эти два определения, то многие считают, что я высокомерный, самовлюбленный нарцисс", — говорит актер.

Тауекел признался, что раньше его задевали подобные подозрения, однако сейчас он выработал на них иммунитет. Ведь самое главное, что догадки не совпадают с действительностью.

"Очень тяжело было воспринимать критику. Больше в профессиональном плане. Насчет сексуальной ориентации я в принципе не обращал внимания. В плане обеспеченных женщин тоже, потому что это неправда и не относится ко мне", — поделился актер.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий