Судебные страсти Задорнова

Стало известно, что Соловьенко готова пойти на мировую, но с одним условием. В прямом эфире Первого канала она даст Михаилу Задорнову пощечину, после чего ей предоставят три минуты эфирного времени, которое Мария потратит на рассказ «о непрофессиональной организации телевещания в России».

Марию Соловьенко оскорбили монологи Михаила Задорнова, где, по ее мнению «чмырят народ». Мария требует,  выплаты ей крупных сумм – Михаил Задорнов должен заплатить 1 000 000 рублей, Первый канал – 5 000 000 рублей. Предметом спора стал концерт, показанный 14 марта 2010 года в эфире Первого канала. Там прозвучала следующая фраза, характеризующая жизнь Владивостока: «Я в 9 утра вышел из гостиницы, я думал, проститутки возвращаются с работы. Это, оказалось, приличные женщины идут на работу».

Владивосток опешил от такого оскорбления. В результате по всему городу появились баннеры с надписями «Жители Владивостока требуют извинений», будет налажен выпуск туалетной бумаги «Бумага с задоринкой» и «Мишка Забияка» с портретами сатирика. Цена одного рулона – 35 рублей.

Задорнов прокомментировал случившееся в своем блоге. По его словам, он просто хотел обратить внимание жителей на торгашество, «креатив», словом бедственное положение города. На самом деле, «Владивосток — это город, в который в юности был влюблен» Задорнов, только поэтому он столь трепетно отнесся к одеянию женщин города.

mignews.com.ua

Источник: novosti.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий