Свадебный той закончился трагедией в Туркестанской области

Источник: nur.kz

После свадебного тоя в селе Шаульдер Туркестанской области супружеская чета отправилась домой пешком. Это обернулось страшной трагедией. Ехавший на скорости по дороге автомобиль сбил главу семьи насмерть, а женщина была госпитализирована. Водитель с места аварии скрылся. Фарида Кобей постоянно прокручивает в голове события того дня, передает «31 канал».

Смертельное ДТП произошло в ночь с 1 на 2 декабря. Фарида не может смириться с потерей супруга.

По словам женщины, они вдвоем возвращались со свадьбы. Муж настоял на том, чтобы прогуляться пешком. Он шел позади.

Как вдруг жительница Туркестанской области услышала странный звук и резкий удар. Когда очнулась, увидела покидающий место аварии автомобиль. Здесь же остался отлетевший госномер. Фарида взяла его, кое-как дошла до супруга, но он был уже мертв.

Женщина была шокирована произошедшим. Она набрала по телефону родственников. В числе первых на место случившегося приехал брат погибшего Буркита Сариева — Оскен.

Как отмечает Оскен, водитель сначала скрылся в неизвестном направлении, но затем вернулся за потерянным номером. Но тот уже был в руках у женщины. Тогда автовладелец хотел забрать его силой, дергал потерпевшую.

«Рядом с ним еще стояли два сотрудника полиции, которые также говорили, чтобы невестка отдала ему номер. Этот водитель Талгат Тыныбеков, он работает заведующим в лицее-интернате», — рассказал брат погибшего.

Фарида Кобей вспоминает, что водитель злополучного авто тоже был на свадьбе. Поэтому, предполагает она, мог быть за рулем нетрезвым. Однако теперь этого, говорит, узнать нельзя.

Пострадавшая заявляет, что следствия никакого не велось. Женщина утверждает, что Талгат Тыныбеков весьма влиятельный в поселке человек. С семьей он так и не встретился.

Однако в региональном полицейском департаменте уверяют, что стражи порядка разбираются в происшествии.

По словам руководителя отдела госязыка и информации ДП Туркестанской области Салтанат Каракозовой, расследование проводится сразу по двум статьям Уголовного кодекса: 345 (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека) и 347 (Оставление места происшествия).

Кроме того, в отношении водителя назначены экспертизы, в частности, химическая, которая может определить, находился ли он под воздействием алкоголя.

У погибшего Буркита Сариева остались четверо детей, двое их которых в возрасте до 18 лет.

Источник: 31 канал

Робот пылесос Panda

Купите пылесос Panda роботы

robot-ik.ru

как зайти на гидру без тора

toronionhydra.com

Ремонт кондиционеров на дому в москве

ремонт кондиционеров на дому в москве

felix-group.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий