«Спала с другими во время беременности»: жительница Астаны уверена, что ее брат умер из-за измен жены

Источник: nur.kz

Пенсионерка Тамара Васильевна убита горем: два года тому назад от сердечных заболеваний скончался Александр — единственный брат женщины, которому на момент смерти было 52 года. Он оставил после себя вдову и двоих взрослых детей. Тамара уверяет, что в смерти ее брата виновна его супруга, Полина, которая всю свою жизнь изменяла ему и не особо тщательно скрывала это. Не выдержав очередного потрясения, мужчина скончался, передает NUR.KZ.

"Мы сами родом из-под Караганды, прожили там до двухтысячных годов, потом подались в столицу. Скрывать не стану – уезжали мы от позора, который нас преследовал все это время. Все дело в жене моего брата Александра, Полине", — рассказывает Тамара Васильевна.

По словам женщины, ее брат Александр женился, когда ему было 20 лет, и взял девушку из многодетной семьи.

"Полина сама женила нашего брата на себе. Методика ее была простая, как пять копеек – она ходила везде за братом, не отставала, пока он не привык к ней и не предложил выйти замуж.

Брат у нас однолюб – как полюбил ее, так и всю жизнь ничего не мог с собой поделать. О Полине же слухи ходили еще до замужества, говорили, что она чуть ли не с десяти лет половую жизнь ведет. Я отговаривала брата от женитьбы",- рассказывает пенсионерка.

Тамара Васильевна рассказывает, что ее невестка начала изменять своему мужу с первых дней совместной жизни, несмотря на беременность.

"Мы жили с братом на одной улице, и я лично видела, как днем, в его отсутствие, к Полине приходили мужчины, все время разные. Я не стала ничего говорить брату, все-таки какая-никакая семья. Решила поговорить с невесткой. Та ответила, что мужчины приходят к ней по работе – Полина была санитаркой, и якобы эти мужчины приходили на укол или систему.

Я не знала, что мне делать, и рассказала брату. Тот не поверил, но потом он увидел измену своими глазами и выгнал Полину из дома, к родителям. Она была тогда на сносях — 9 месяц беременности", — с ужасом вспоминает Тамара Васильевна.

Однако, несмотря на измену, Александр вскоре простил женщину и вновь позвал ее домой, условившись, что больше такого не повторится.

"С рождением сына Полина вроде успокоилась. Но потом все пошло по накатанной. Тогда я не выдержала, пришла поговорить с невесткой по-женски, сказала, что пришла с миром. Мы выпили, и тогда Полина призналась мне, что ей скучно, поэтому она и изменяет.

Я решила смириться с ситуацией – хозяйка она была хорошая, работящая, да и брат ее любил. В конце концов, это не моя жизнь, и брат сам знает, что делать ему в этой ситуации. Так бы и продолжалось, пока ее поведение не стало касаться и других семей.

Почему-то все шли ко мне – женщины приходили и жаловались на мою же сноху мне, просили повлиять на нее. Отношение в обществе к нашей семье изменилось. Меня уволили с работы – хозяйка магазина, в котором я работала, сама стала жертвой половой ненасытности моей снохи. Брата в поселке уже никто не уважал, с ним перестали здороваться, приглашать в гости", — вспоминает женщина.

Вскоре на семейном совете решили, что нужно переезжать в столицу. Тамара с супругом продали свой дом и купили квартиру в Астане, вскоре ее примеру последовал и брат.

"В Астане мы жили далеко друг от друга, поэтому как-то стали меньше общаться. Брат открыл СТО, Полина устроилась в больницу, виделись только на праздниках. Брат выглядел более или менее счастливым, но раз в год он обязательно жаловался мне на то, что вновь застал свою благоверную в супружеской спальне с другим.

Я уверена, что измен было куда больше, просто мой брат в свойственной ему манере не замечал их. У брата был такой характер: он никогда не злился, не кричал на жену, вся его агрессия заключалась в том, что он уходил на несколько дней из дома и грустил о своей доле, жаловался мне на супругу. Через несколько дней он сам начинал чувствовать себя виноватым и бежал к ней с цветами", — рассказывает женщина.

По словам Тамары Васильевны, дети никогда не знали об истинном лице своей матери.

"Сейчас, через время, я понимаю, что идеальных людей не бывает и Полина во многом неплохая женщина, моих племянников она воспитала хорошо, работящая она очень. Брат поднялся с водителя до хозяина автокомплекса благодаря ее поддержке. Один минус – слабость к сексу, и с годами эта слабость никуда не девалась.

Мой сын, 22-летний студент зарегистрировался на сайте знакомств и был просто в шоке, когда увидел там профиль Полины. Два года назад мой брат в очередной раз обнаружил Полину с другим мужчиной. Им оказался один из друзей Саши. Тогда брат получил сердечный приступ. Через две недели брат умер. Своим поведением Полина убила моего брата", — со слезами на глазах вспоминает наша собеседница.

Тамара Васильевна рассказывает, что во время похорон брата едва сдерживала себя, чтобы не закричать своей невестке в лицо, что она убийца.

"Не прошло и полугода, как Полина вновь вышла замуж. Я общаюсь со своими племянниками, потому что они – единственная память о брате. Но с Полиной я не могу общаться, ведь это по ее вине мой брат так рано ушел из жизни", — резюмирует Тамара Васильевна.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Камнеобрабатывающее оборудование

профессионального оборудования для уборки

yta.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий