Семья жертвы аварии со скорой помощью из кортежа Президента надеется на помощь Януковича

Виновник аварии пока не определен. О сроках окончания расследования также ничего неизвестно.

Мы получили лишь 10 000 во время похорон, никакой другой помощи не было, — рассказала вдова таксиста Алевтина. С представителями президента общался дядя Алексея Николай, но выяснить ему практически ничего не удалось. Вдова таксиста недавно вернулась из Цюрупинска, где похоронен супруг. Судиться семья Чижова ни с кем не намерена.

Николай рассказал, что помощь все же была предложена, но семья от нее отказалась. Дядя Алексея лично занялся вопросами компенсации, поскольку семья Чижова горда и никогда не попросит помощи у президента. Представители Администрации президента доставили сумму в 30 000 гривен, однако Николай, сославшись на то, что не имеет таких полномочий, денег брать не стал. Однако дядя все же считает, что помощь должна быть оказана и семье необходимо ее принять. Николай попросил оказать семье помощь с квартирой, поскольку жилплощадь приобретена в кредит. Представители Администрации пообещали обсудить этот вопрос лично с Алевтиной. Анна Герман от комментариев отказалась. В настоящее время отправлен официальный запрос в ДУС.

Напомним, 21 апреля 2010 года произошло ДТП с участием скорой помощи из кортежа Президента Украины, в результате которого погиб таксист Алексей Чижов.

mignews.com.ua

Источник: novosti.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий