«Пророк увидел, как я занимался сексом»: казахстанка рассказала об африканских баксы и ясновидящих

Источник: nur.kz

Казахстанка Айнура Абсеметова, находящаяся по линии ООН в африканской республике Малави, рассказала о том, что и там есть аналоги шаманов-баксы, как в Казахстане. Причем, ясновидящие очень популярны в стране, передает Esquire.kz.

В один из вечеров алматинка отправилась со своей коллегой Ямикани посидеть в их любимом заведении.

Во время встречи, к ним подошли двое мужчин, один из которых «косил» под Канье Уэста. Одет он был в кожаный пиджак и черную водолазку. Ярко бросались в глаза золотая цепь, часы, кольца.

Мужчина оказался знакомым Ямикани. По его словам, в здешних местах он находился из-за выступления своего босса-пророка.

Затем разговор переключился на историю о том, как можно добиться успеха в Малави. Приятель коллеги казахстанки был обычным парнем, получил профессию журналиста. Вот уже как год работает директором PR-службы у самого известного малавийского пророка Шеппарда Бушири.

По словам нового знакомого Айнуры, его начальник очень влиятельный человек в своей сфере, а его популярность позволила стать одним из самых богатых пророков в мире.

Правда, признается казахстанка, точную цифру о его состоянии пиарщик не озвучил, но рассказал, какой он владеет недвижимостью.

И все же Айнуру больше интересовало, почему его называют пророком.

Собеседник рассказал, что встретился с Бушири на одном из мероприятий. Именно тогда он продемонстрировал свою силу. Как уверял пиарщик, Шеппард рассказал ему такие ситуации из жизни, которых не знает даже родная мать.

«Он даже рассказал мне в какой позе я занимался сексом с одной белой женщиной, когда был подростком!» — воскликнул рассказчик.

Айнура признается, что в Малави очень популярны пророки. Самые успешные из них собирают большие аудитории, ведут передачи на телевидении. Постеры с ними вывешиваются в самых людных местах.

По мнению казахстанки, несмотря на отдельные экзотические ритуалы, по сути они очень напоминают наших экстрасенсов, ясновидящих и баксы. Также могут заглянуть в прошлое или будущее, лечить, снимать сглаз.

Как правило, пишет Айнура, такие пророки здесь есть у каждой семьи. Причем, кто-то предпочитает малоизвестных, а некоторые выбирают себе ясновидящего с именем. То есть тех, кто собирает стадионы. Например, как у нас в свое время многие ходили к Сары Аулие и Кашпировскому.

Что касается непосредственно собеседника казахстанки, он просто рассыпался в комплиментах по поводу чудес, совершаемых его шефом.

После чего Ямикани с серьезным выражением лица поинтересовалась, почему же такой светила не сделает родную страну богатой и процветающей. Но ответа она так и не получила. Агент ретировался и попросил счет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий