Новая жена Шнурова решила урезать зарплаты музыкантам «Ленинграда»

Источник: nur.kz

Новая жена российского музыканта Сергея Шнурова Ольга Абрамова всерьез заинтересовалась финансовыми делами группы «Ленинград». По данным одного из источников, девушка предложила сократить зарплаты музыкантов вдвое, а также уволить некоторых из них, передает Газета.ru.

Новая супруга музыканта, шоумена и лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Ольга Абрамова решила навести порядок в финансах коллектива. Об этом рассказал близкий к окружению команды источник.

По его словам, не прошло и трех месяцев с момента бракосочетания, как супруга Шнурова начала интересоваться денежными делами группы и «подвинула» в этом плане директора: «Новая жена Шнура теперь, можно сказать, казначей «Ленинграда». Она вмешалась в систему его работы с группой и даже подвинула директора. Теперь сама выдает коллективу зарплаты, всю финансовую часть взяла на себя».

По данным собеседника «Комсомольской правды», Абрамову возмутило то, что музыканты получают «огромные гонорары». Источник подчеркнул, что она порекомендовала лидеру группы Шнурову уволить некоторых участников и сократить зарплаты в два раза.

«Ольга быстро завладела доверием Шнура. Она ему говорит: «Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше». А некоторых ребят и вовсе порекомендовала уволить», — рассказал осведомитель.

При этом источник предположил, что Шнуров испытывает серьезные чувства к Ольге, раз дал ей «полный карт-бланш».

Как отмечает друг Сергея и бывший участник группы «Ленинград» в 2005-2008 годах Стас Барецкий, до Абрамовой — «практически с зарождения коллектива» — финансовыми делами занимался концертный директор Денис Вейко.

«Маловероятно, что Ольга лезет в бизнес Шнурова. Может, Шнур подкидывает эти фишки через своих знакомых, чтобы его обсуждали в прессе? Он мужик умный. Его многие питерские музыканты не любят: мол, повезло Шнуру, все его пиарят», — отметил Барецкий.

В мае стало известно о том, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров развелся со своей третьей супругой Матильдой, с которой они прожили в браке восемь лет. Новость о разрыве отношений стала настоящей сенсацией.

Песни группы "Ленинград" и других исполнителей можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий