Чем закончится «дело педофилов»?

Так, по словам дяди Елены, мастера спорта по баскетболу Владимира Ткаченко, психолог, беседовавший с Еленой, намекнул, что ей следует «подумать о самоубийстве». После этого, Ткаченко обратился к украинским властям с открытым письмом, сообщает «Сегодня».

В письме он обвиняет власти и ГПУ в умышленном затягивании судебного процесса, в искажении и фальсификации фактов и попытках объявить Елену  Полюхович психически нездоровой. По его мнению, депутаты БЮТ пользуются полной безнаказанностью, благодаря Юлии Тимошенко. А силовые ведомства, тем временем, пытаются скрыть факты преступления, заставить детей изменить показания.

Владимир Ткаченко признался, что считает себя патриотом, но не может смириться с произволом властей, с вершащимися в стране беззакониями.

Сама Елена Полюхович сообщила, что её бывший муж Дмитрий Полюхович пытался объявить её психически нездоровой и опасной для общества. Для этого он написал соответствующее заявление в психиатрический диспансер. По её словам, врач психиатр на собеседовании напрямую спросил её, почему она не думала о самоубийстве. Елена очень надеется, что после выборов жизнь её семьи наладится, и дети смогут спокойно посещать школу.

В пресс-службе ГПУ отрицают факт намеренного затягивания дела. По словам пресс-секретаря ГПУ, ещё не получены результаты по ряду назначенных экспертиз. Однако от дальнейших комментариев по громкому делу он предусмотрительно отказался.

mignews.com.ua

Источник: novosti.ua

Застеклить балкон в хрущевке

Современное остекление балконов: технологии, материалы, советы

ekobalcon.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий